孕妇能玩手机吗,人家说怀孕期间经常玩手机会导致胎儿畸形,是吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间特别是孕早期,尽量不要玩手机,因为在这个阶段是宝宝大脑发育的主要时期,手机对她来说有一定辐射,到了孕中晚期就会好很多了,只是长时间接触会对眼睛和颈椎造成伤害。
你好,不要玩太久,玩手机会让宝妈疲惫。没有研究说玩手机会让宝宝畸形。
只能说一天可以玩一个小时左右,别玩时间太久。玩手机会不会畸形这个谁也不能完全确定。