母乳喂养几个月吃辅食呢?作为新妈很多都只能在网上查看了,但这辅食想更准确的知道,怕弄错了就不好。

其他答案
孩子四个月左右就可以开始添加辅食的,刚开始添加辅食,要从少到多,从稀到稠来添加的,可以给孩子吃米粉蛋黄的。
纯母乳喂养宝宝半岁的时候条件辅食,可以给宝宝选择婴幼儿配方米粉作为添加辅食的首选。
一般的最好就是在六个月的时候添加辅食是比较好的,到时候宝宝的内脏的发育完全了。
可以在6个月时候吃辅食的了,奶水营养开始降低的,也需要吃辅食的,还有也需要适当加点婴儿配方奶粉的了。