哺乳期间发烧吃什么药好呢?我听说喂奶期间要是吃药的话也会传染给小孩子的,是不是真的饿啊?

其他答案
哺乳期的妈妈发烧,你还是先注意一下体温,只要不超过38.5度还是不要吃退烧药,你自己采取物理降温,用酒精擦拭身体,多喝点温水都可以的,一旦超过这个温度,发烧期间的奶水就需要挤掉了。
发烧的话就可以吃退烧药,可以去看一下医生比较好的,这个要多注意。
你好,如果温度超过38度5的话,那你吃过药以后就不要给宝宝喂奶,至少三天,要把奶吸出去倒掉。
在哺乳期发烧的话,可以吃孩子专门吃的退烧药,这个一般对母乳没有什么影响,不会通过母乳传给孩子的如果发烧体温在38度以上,就不能给孩子吃母乳呢!
哺乳期间是可以吃药的宝宝生下来了,你吃药就没有必要那么在意啦,你可以让医生给你开点药。