怀孕期间用什么化妆品好呢?怀孕之后我的皮肤变得很差的,每天都会长痘痘,还有点痒呢!

其他答案
怀孕期间,用护肤品可以选择10月天使的孕妇专用的,补水效果非常好。
你好,怀孕期间用孕妇专用的护肤品就好了呀,我用的是袋鼠妈妈,就是那种保湿的,你也可以选择那种祛痘的。
怀孕后也需要注意皮肤的护理,多吃水果蔬菜含有胶原蛋白的食物,可以选择袋鼠妈妈或者是亲润护肤品的。
怀孕期间最好是不要用,那些东西都有添加剂的,对胎儿发育是有影响的,如果实在想用,也要用孕妇专用的或者婴儿专用的。
你好,怀孕之后最好不要用护肤品,如果想用的话,最好用婴幼儿用的护肤品没有关系,然后没有刺激的。
使用清润的,洗护套装,专门为孕妇研发设计的,不会刺激皮肤,味道清香。
期间不推荐使用化妆品的。工作原因必须使用的化妆品情况下建议,避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品,如袋鼠妈妈的。
在怀孕的时候的话最好是不要化妆吧,或者那个化淡妆,这个的话也可以的。
你好,可以用孕妇专用的护肤品,平常晚上一定要洗脸这样就不会长太多的痘痘~
怀孕期间最好不要用化妆品,化妆品化学物太多,最好好用点孕产妇专用的护肤品。
正常情况在怀孕期间可以用护肤品,但是用孕妇专用的比较好一点。