怀孕一个月肚子涨涨是怎么回事呢?不知道是吃错东西了还是说怀孕就会这样呢,可是我才一个月呀?

其他答案
一个多月肚子就胀胀的话,这个正常的会肚子胀气,可以选择少食多餐。
确实有很多孕妇怀孕,早期肚子不舒服,这可能和早孕反应有一定的关系,大多数都是肠胃不好,消化不良了,所以说饮食方面要少吃多餐,可以吃些益生菌调理一下自己的肠道
这个可能是你的自我感觉,平时的话多吃比较容易消化的食物。多喝温水。