孕妇贫血吃什么水果好的呢?我刚检查出来贫血问题了,怎样更快纠正贫血呢?

其他答案
孕妇如果在怀孕期间贫血,平时一定要多吃一些补血的食物,光靠吃水果是没有用的,因为水果里面含有的大部分都是维生素,只有多吃一些瘦肉鸡蛋,猪肝红枣这些食物才可以进行补血,平时也可以买点阿胶回来补充。
在怀孕期间贫血的话可以多吃一些红枣,猪肝猪血是可爱的,让医生开的药物补充也是看。
怀孕期间贫血比较严重的话,肯定也不利于宝宝健康发育的呀!有的时候还会出现有遗传的因素存在。可以多吃一些红皮,花生红糖水或者是樱桃,还有西红柿之类的。
孕期贫血要多吃点动物的肝脏,或者把红枣在铁锅里炒黑然后泡水喝。
贫血的话你可以吃点维生素c和乳酸亚铁,我怀孕时候贫血,吃了大概两周就补上来了,平时吃些含铁元素高的食物。
评选,话可以吃点苹果香蕉,可以吃点枸杞葡萄之类的水果都是比较补血的。
多吃猪肝治疗贫血效果特别好的噢,我怀孕时候经常吃
亲爱的,贫血一般是由于缺铁引起的。可以多吃些动物的肝脏可以补铁,比如鸡珍鸡肝猪肝,熟肉店都有卖。
贫血了话,可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,阿胶,黑木耳,都可以的。