怀孕妊娠纹怎样预防?四个多月了,肚子一天比一天大了,真怕出现妊娠纹,妈妈们是怎么预防的?

其他答案
亲可以擦点橄榄油!可以预防!祝宝宝健健康康成长!
您好,几乎每个人都会长妊辰纹的,可以涂抹橄榄油,预防妊娠纹孕后期不要大量进补。
有妊辰纹的话,可以用橄榄油来预防一下,如果肚子会发痒,不要去抓它比较好。
都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象。随着月份的不断增大呀,而且越来越多的。你到时候的话可以多吃一些含有维生素,比较丰富的食物吧!或者是猪蹄,还有排骨都可以的。
适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的预防妊娠纹的,效果还是不错的。
你可以用橄榄油按摩肚子来预防妊娠纹儿,橄榄油要买孕妇专用的。