怀孕6个月便秘很严重怎么办啊?最近有点上火便秘,每次上厕所都很难受,宝妈有什么办法吗?

其他答案
可以吃点水果!平常多喝水,饮食要注意清淡!
宝贝便秘一般是因为消化不良引起的,可以给宝贝吃点妈咪爱调理一下,如果便秘严重可以少用一点开塞露。
你可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水是润肠的,也可以喝点酸奶,酸奶里面还有益生菌,平时多吃些蔬菜水果要多喝水。
你好,便秘的话多喝点蜂蜜水,多吃点香蕉,这样会好一点的,饮食不要吃辛辣油腻的,多吃青菜。
上火了可以多喝水,试试柠檬水,多吃蔬菜水果,火龙果的通便效果不错的。
便秘的话,你平时不要吃太多上火的东西,可以适当喝点蜂蜜水。
怀孕期间便秘也不可以乱吃药,可以多喝水和蜂蜜水吃新鲜的蔬菜水果,又可以缓解便秘的。