月子宝宝一天拉几次屎?现在正在坐月子,我家宝宝一天拉好几次大便,宝妈们这是正常的吗?

其他答案
由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,这个属于比较正常的一个状态的呀!特别是母乳喂养的宝宝,很容易出现母乳性腹泻的呀!通常都是要等到六个月左右才会有所缓解。
你好,月子里的宝宝一天拉好几次大便,这个很正常,宝宝前三个月都是这样的,宝宝三个月后差不多就会攒肚子。
您好,一般来说,每天拉四次左右属于正常现象,可以适当喝点妈咪爱,
只要孩子吃奶正常,精神足,没有其他任何异常,这属于正常的不用治疗。
正常的,坐月子的宝宝是这样的,我家的坐月子也是拉很多次大便,这也没什么事的
你好,新生儿可能一天会有好几次大便,因为宝宝还是没有攒肚子,我家五个月前就是这样一天好几次大便。
你好,没有满月的宝宝,大便次数多是正常的没关系,满月以后宝宝会慢慢的开始攒肚子,这个时候大便次数才会慢慢变少。
那要看宝宝是纯母乳喂养。还是,奶粉喂养?如果是纯母乳喂养的话,可能大便次数比较多一点。
月子期间的宝宝一天拉好几次屎呢,这个时候主要是排胎粪,一天七八次都有可能。