宝宝抵抗力差吃什么好?想买点补药给宝宝吃,就是能增强抵抗力的药,宝妈们买什么样的比较好?

其他答案
宝宝抵抗力差,一般是肠胃不好导致的,可以给他吃点合生元益生菌调理。
宝宝如果抵抗力比较差的话,可以平时多锻炼身体,然后他补钙,这个要多注意护理一下。
第一,可以给孩子试试合生元的益生菌可以增强孩子的免疫力的,也可以调理孩子的肠胃的,这个挺好的,益生菌的品牌很多,个人觉得合生元牌子挺大的,第二。注意多通风,特别是在室内。在家可以使用加湿器,但是注意要清洗。
自己可以选择注意给宝宝补充一些钙片,然后后期注意宝宝的饮食习惯,都是有一些帮助。
宝宝抵抗力差的话可以给宝宝吃鱼肝油,吃鱼肝油可以增强抵抗力的。
宝宝抵抗力差的话,可以给宝宝吃一些蛋白质粉,可以提高身体免疫力,也可以给宝宝补充一些维生素c,也是可以提高宝宝免疫力的。