宝宝抵抗力差吃什么好?想买点补药给宝宝吃,就是能增强抵抗力的药,宝妈们买什么样的比较好?

其他答案
小孩子身体抵抗力差的话,一定要加强营养的补充,你也不能随便给它吃太多的药。
您好,平时让孩子多吃点水果蔬菜,多注意营养均衡,加强锻炼就可以了。
第一,可以给孩子吃合生元的益生菌的,这种吸收率也好,除了调理孩子的肠胃以外,也可以增强孩子的免疫力的,第二。你多出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,自己在家多通风,家里天气干燥的情况下可以使用加湿器,但是要经常清洗,避免导致加湿器过脏而导致哮喘。
多给宝宝吃点容易吸收和消化的食物,含蛋白质高的食物,肉饼蒸蛋。鱼,红萝卜都可以多吃。