怀孕初期可以吃酸菜吗?我现在怀孕了很喜欢吃酸的,但很担心酸菜有对宝宝不好的物质存在怎么办?

其他答案
孕妇在怀孕早期这段时间是宝宝大脑发育的主要时期,你的饮食应该以清淡为主,最好不要吃酸菜了,它本身没有什么营养,而且经过发酵的东西里面致癌物也是比较多的,早期的话你可以服用一些叶酸之类的。
酸菜中含有亚硝酸盐,会影响宝宝的发育,最好不要吃。
偶尔吃一点,开开胃不太要紧,但是不要经常吃,里面都有防腐剂,对宝贝生长发育有影响,前三个月,妊辰反应比较厉害,你可以适当吃点维生素,b6来缓解,切记不要吃生冷的食物,尽量多卧床休息。
如果喜欢吃的话你可以适量的吃点儿。吃大量的腌制实食物的话对孩子的对你都不好。