宝宝体温37度8发烧吗?宝宝高烧退了以后量体温还是37.8,请问这样的是算正常的范围值吗?

其他答案
宝宝体温是比大人体温偏高的,但是在36度5到37度之间为正常,有一点低烧,给他用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,尽量不要给他捂太厚很容易捂出心火。
宝宝现在有些低烧,要多给宝宝喝些水,不要给宝宝穿盖太多了,可以给宝宝用温水擦浴。
宝宝还有一点感冒发烧,自己选择使用退热贴,帮助宝宝退烧后去让宝宝多喝一些温开水。