宝宝吃母乳吃多久才饱呢?有什么的办法可以让妈妈的奶水变得越来越多呢?

其他答案
要让宝宝多吸,还有就要多喝各种各样的下奶汤,比如猪蹄炖黄豆,鲫鱼炖豆腐,鲫鱼炖木瓜等。
母乳到了六个月左右的话,就可以断奶了呀。可以给宝宝添加一些辅食,然后选择一款比较接近母乳的婴幼儿配方奶粉都可以的呀!如果乳汁分泌不足的话,可以多吃一些鸡汤或者是骨头汤。
给宝宝喂半个小时,宝宝就吃饱了,可以多吃通草炖猪脚,金针菇瘦肉汤都有催奶的功效。
如果你的奶水比较多的情况大概每次给他喝奶的时间控制在十五分钟,可以多喝一些有营养的汤。
母乳多的话一会就吃饱了,想要母乳多要多喝汤,肉汤鱼汤鸡汤都可以,还要宝宝多吸吸。