三个月的宝宝缺钙应该怎么办?宝宝夜里惊醒五六次,老是拧头,吃奶还老出汗,是不是缺钙?

其他答案
孩子有缺钙的话,可以选择迪巧碳酸钙颗粒,维生素ad,也可以给孩子选择龙牡壮骨冲剂,经常带孩子出去晒太阳,就可以促进钙吸收的。
一般周岁以内的宝宝是不需要进行补钙的。可以补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收。
亲爱的,宝宝可能是缺钙哦。可以喝补钙的滴剂,每天直接滴在嘴里就可以了。还可以喝迪巧碳酸钙。平时多让宝宝晒太阳,可以补钙。但是隔着玻璃晒是没有作用的。平时宝妈也要多喝些排骨汤。
可能是由于天气比较炎热的情况下,而且还是在吃奶的时候比较容易用力,所以容易出现出汗的情况。