孕妇几个月开始补钙好啊?都说孕妇怀孕期间要多补钙,防止生下的小孩缺钙,请问最佳时期是什么时间呢?

其他答案
在怀孕期间,如果没有抽筋或者是手脚麻痹的情况,其实是没有必要额外补充钙片的呀!你吃钙片吃太多的话,也很容易引起胎盘钙化,甚至导致宝宝早熟的情况发生的了。
怀孕期间一般都是需要补钙的,从怀孕四个月后就可以开始补钙了。
其实如果孕妇不缺钙的话,可以不要吃钙片呢,如果腿抽筋,要吃钙片的。
一般孕早期和孕晚期都需要补钙的,孕妇可以吃点孕妇补钙奶粉,或者多吃点含钙量高的食物,多晒太阳进行补充钙比较好。