还有4天预产期没反应是怎么回事?已经过去4天了,但肚子还没开始阵痛,大家快到预产期都是怎样的啊?

其他答案
预产期提前两周或者是推迟两周都是正常的,你不要着急,快生的时候都会感觉到阵痛,或者是见红!
预产期前后一两个星期发动的是属于正常的现象。只要宝宝状态良好,可以耐心等等。
你好,如果检查宝宝一切正常健康就行,然后等待宝宝自己发动,有的就会推迟。
预产期只是一个估算日期,如果宝宝还没有发动的话,这个也是属于比较正常的一个状态的呀!到时候的话自己可以多注意检查吧,还有就是多注意爬楼梯都是有利于宫口开的呀!
一般来说提前两周或者是推迟两周,都是很正常的,你家宝宝超过预产期四天还没有发动,可能还没到时间。