宝宝无缘无故一直哭是怎么回事?是不是睡觉的时候哪里会不舒服?醒着的时候都是好的,这是为什么?

其他答案
那应该是哪里不舒服了吧可能是宝宝睡梦惊醒了,或者是睡眠不足也会哭闹的,肚子饿了也会哭。
你好,如果宝宝总是这样哭闹,有可能受到惊吓了,叫小宝宝的名字,然后抚摸它的头部哭闹会少一点。
你观察一下宝宝是不是因为吓到了,可以多安抚一下她的情绪。这样的话对于宝宝的成长来说也是非常不错的选择的呀!或者放一些轻缓的音乐给他听也可以的。
宝宝无缘无故的哭肯定是他不舒服,你可以看一下是不是肠绞痛。用手顺时针的按摩一下肚子吧!
您好,有可能是做噩梦了,你可以轻轻拍拍宝宝,安抚安抚他。