孕妇该怎样预防妊娠纹呢?自从怀孕后就开始担心长妊娠纹,怎么能预防呢

其他答案
孕妇差不多从怀孕四五个月以后,肚子渐渐显出来了,从此时开始洗过澡就可以抹上一点橄榄油,它可以预防妊娠纹的,而且如果肚皮发痒,千万不要用手去抓,平时洗澡的水温也不能够太高。
妊娠纹主要以预防为主,可以擦点橄榄油,妊娠油来预防。并且平时多吃点富含胶原蛋白的食物,还有多吃富含维生素c的水果。
您好,想要预防妊娠纹,你可以适当擦点橄榄油或者马油,效果还是不错的。
自己可以选择后期注意抹一些橄榄油都是会有一些帮助的,自己也可以选择试试看看吧!
你可以买一点橄榄油摸一下皮肤,有预防和淡化妊娠纹的效果,还可以增加皮肤弹性。