请问怀孕后多久产检一次的呀?今天才知道自己怀孕了,想了解一下多久才产检一次的呢?急!!

其他答案
一般是怀孕八周左右,做第一次产检,照B超排查宫外孕,做血常规和尿常规。
你好,首先,这个怀孕五十天左右去医院产检,先做一次B超,看看孕囊的发育情况,其次。一般三个月左右去医院进行,一次建卡产检,这时候就比较彻底,主要还是抽血检查,白带常规检查,验尿检查,做腹部B超检查,有的医院要求做心电图检查。