月经期间能喝酸奶吗?家里买了个小熊酸奶机,但我正好来M了···烦···

其他答案
不要吃冷了!是可以喝的!没事!
酸奶是有利于呵护人体的肠道菌群,是非常不错的一种食物。能够有效的防止便秘或者是腹泻的情况发生的呀!月经期间少量的吃点,通常来说的话是没有关系的啦!
月经期可以喝酸奶的,只要不是冰镇太凉的就可以,酸奶可以促进肠胃蠕动加快,对月经也有很大的好处的。
当然是可以的呀,而且我觉得就是每天里可能都是需要喝点酸奶,可以很好的调节肠胃的。