怎样检查胎位正不正?我打算明天去检查看看宝宝胎位正不正,不知道都是怎么检查的。

其他答案
你好,去医院里面做彩超就可以看得出来宝宝胎位正不正之类的。
想要知道胎儿胎儿是否正常,可以通过B超检查,或者医生检查的方式。
怎样检查胎位正不正,是不需要你自己来担心的医生他是会有他自己的办法。
医生会检查出来的,可以做B超,这个自己不能检查的,注意休息哦,放松心情。