怀孕后多久检查宫外孕呢?怀孕有2个月了,担心是宫外孕想去做个超声检查可以么?

其他答案
一般情况下怀孕两个月可以去医院做第一次B超检查,即可以排除宫外孕,也可以查一下胎心胎芽。
可以的,这个时候可以看见孕囊了,可以确定是不是宫外孕。
其实有宫外孕的情况的话,你会感觉到肚子不断的往下面坠,而且还会出现不间断出血的症状。所以到了怀孕两三个月的时候,就可以做一下B超,了解一下是不是因为宫外孕引起的?
可以的,差不多这个时候B超可以看到孕囊了,其实你没有什么分泌物异常,不舒服基本可以排除宫外孕了 但是去B超一下放心