宝宝睡眠少是什么原因引起的呢?宝宝最近睡眠比较少,会影响发育的么?

其他答案
宝宝如果是睡眠少的话,一定要注意给他,不要玩得太兴奋,这样肯定就会好一些。
你好,如果宝宝睡眠特别少,有可能宝宝睡觉比较轻的原因,宝宝睡着的时候挨着她这样睡的时间比较长。
宝宝睡眠不好有可能是缺钙引起的,可以给宝宝吃维生素a d可帮助钙吸收,睡眠少会影响宝宝脑部发育的。
其实那这个多半可能还是跟他肠胃问题,或者是他的这个神经都是有点关系的,可以带着他外面走一走。