子宫阵痛怎样回事呢?怀孕2个月多了,感觉肚子有些隐痛不舒服,需要去做检查么?

其他答案
怀孕早期两个多月,如果出现轻微腹痛,那应该属于正常的生理痛的,如果你一次都没有去产检过,那么我建议你接下来去医院做个B超,确定一下是否有胎心胎芽,同时看一下是不是宫内孕就可以了。
您好,你最好还是做个b超看看吧,孕初期是危险期,你这很有可能会流产的
你好,因为宝宝慢慢增大自己肚子会有些不舒服都是会的,不过你要是痛厉害就要到检查。
怀孕肚子阵痛感觉不舒服的话,就还是去医院检查吧,你这种情况很有可能是先兆流产或者是宫外孕。