怀孕几周后做b超合适呢?我现在怀孕15周,根据常规,我是不是要准备做B超呀?

其他答案
怀孕三个月左右就可以做彩超了,如果怀孕天数太短一般是看不出来胎儿的具体情况。
这个时候可以去医院去做一个B超了,看一下宝宝的发育情况啊!
这时候大概要做唐筛了。一般的话怀孕以后建议两个多月的时候去检查。你这已经过了时间,还是先去医院建档看医生的建议吧。
怀孕后如果没有不舒服可以等到12周后再做B超的,15周可以做的。