宝宝手上长湿疹怎么办,宝宝都有5个月大的啊,这样有什么好的药吃的啊?

其他答案
宝宝出现湿疹的情况下,你去药店给宝宝买炉甘石洗剂,直接涂抹,可以治疗湿疹的。
宝宝长湿疹可以给宝贝涂抹湿疹膏治疗,不用给宝宝吃过敏食物和辛辣食物。
小宝宝长湿疹的话可能是衣服穿的比较多,可以给宝宝用艾草叶水洗一下,然后擦点婴宝。
这个你可以直接去买点婴宝来给宝宝擦一下的话也是比较好的,然后一定要注意卫生。