怀孕前置胎盘流血了怎么办啊?才八个月,我要怎么才能保住孩子啊

其他答案
前置胎盘比较容易出现危险,像你这种情况,建议抓紧时间去医院进行保胎。
前置性胎盘就比较容易早产,这种情况一定要注意卧床休息,可能是需要打保胎针的
你好,这很可能是要早产了,所以说就会引起这种情况一般情况下,现在科学技术那么发达,一般宝宝是可以保得住的,这时候你就要放松心情。
应该是自己最近太过于操劳,才会出现有褐色分泌物,自己后期注意休息。