顺产后多久能洗头洗澡呢?我现在已经生了两个星期了,好想洗头然后洗个热水澡了,现在我浑身都很难受呀。

其他答案
现在都是提倡科学坐月子的话都可以洗头洗澡,不过自己一定要注意不要着凉。
都已经产后两周了可以冲凉洗头的,但是要注意保暖,冲凉的水要煲开放凉再用,也可以用老姜或艾草煲水,都可以去风的。
亲爱的。中国的传统,坐月子期间不可以洗头发,洗澡的。万一着凉了,容易有月子病的。