什么时候做第一次产检呢?第一次需要准备什么资料?都是做什么样的检查

其他答案
怀孕50天左右的时候去做一个B超检查就行了,要憋尿的。看一看宝宝的发育情况。
怀孕之后,如果身体没有出现什么异常情况的话,可以到怀孕两个月的时候去做第一次产检。
建议你三个月以上再去做产检,不需要准备什么资料的,到医院听医生的指导就可以啦。
如果怀孕初期没什么状况的话,等怀孕两个月之后再去医院做第一次检查,可以做个B超,检查一下胎心胎芽。就带上身份证去挂号就行了。