照b超对宝宝有影响吗?现在怀孕8个月了,已经照了4、5次b超了,担心对宝宝有不好的影响。

其他答案
你好,这个应该是没有关系的呢,目前还没有科学依据能够证明,B超会对胎宝宝有影响的。
应该影响不大的,不过没有特殊情况,还是少照比较好,容易使肚里的小宝宝感到不安。
医学上b超对胎儿是没有影响的,八个月只做了四五次已经很少了,不用太担心
没有影响,现在已经是孕晚期了,一定要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,不要让胎儿过大,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了,到三指就可以进产房
现在还没有医学表明B超对宝宝有影响的,放心吧我孕期也做了五六次B超的。
你好,过了也没有太大的影响,不需要做太多的,一般3到4次就可以了。