nt值,b超结果是怎么看的?NT值怎样才是正常的呢?NT是什么意思呢?

其他答案
NT通过B超的方式检查胎儿的颈部透明度,是早期筛查胎儿先天性疾病的一种重要手段,一般正常值在2.5以内。
你好,一般在孕期做检查的话,结果如果看不懂的话,那你可以把结果拿给医生看,问医生的。
这个一般到怀孕十二周的话就可以做这个检查了,这个主要是为了检查一下自己长身体有没有出现问题。