宝宝用吸管奶瓶好不好?我家宝宝是纯母乳喂养,是一个月了还不会用奶瓶

其他答案
其实很多宝宝的话他都不太喜欢用奶瓶,喝水的话我用勺子喝点也行,因为母乳里面的话也是有水分的。
你好,一般吃母乳的宝宝都不会喝奶瓶的,很正常,因为感觉不一样,等宝宝大一点了就会好。
宝宝生下来都是会吸允的,如果不吃奶瓶的话,有可能是他不太适用奶粉的味道,你要慢慢来才行。
其实都是可以的呀,比较不错的了。大都会有一段时间的适应期,不用太过担心的。可以多在引导他,一个礼拜左右就学会了呀!