宝宝晚上睡觉哭闹好烦啊,有什么方法能够让宝宝睡好觉呢,求推荐?

其他答案
每天晚上固定那个点哭闹,很可能是肠绞痛,要顺时钟多帮她揉揉肚子给他吃点妈咪爱来调节一下。
你好,宝宝肚子饿或许那里不舒服都是会影响睡眠,因为我家宝宝就是不想睡觉。
如果宝宝晚上睡觉哭闹的话,可能是吓着了,你最好是找个人给宝宝看一下就好了。
基本上小孩子都是会有这样的一个过程的,过一段时间就会好的。
可能是因为宝宝缺钙了,你最好是给宝宝做一下微量元素的检查,有说宝宝缺锌也会引起这种情况的。