宝宝喉咙发炎吃什么好?宝宝有点轻微发炎,不吃消炎药可以好吗?

其他答案
这个其实应该是要给她多喝一些水,或者是给宝宝煮一些冰糖雪梨水。
这种情况的话是可以给孩子吃一些消炎的药物,然后也需要给孩子多喝点水,不要吃辣的东西,不要吃干的东西。
宝宝喉咙发炎的话可以喝点999儿童感冒冲剂,那是中成药副作用小。并且要多补充水分,多吃富含维生素c的水果。
你好,可以用金桔加冰糖一起煮水给宝宝喝也有帮助,不过要喂多点温开水,注意保暖身体。
建议给孩子多喝水,这个不排除是由于上火或感冒引起,不是很严重的话可以喝姜开水啊,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。