宝宝长牙哭闹怎么办?宝宝长牙齿,还有点低烧,一直哭个不停,真烦心。

其他答案
你好,这个时候就要更有耐心的呢,可以用退烧贴,或者用毛巾擦身上的,慢慢就好了嘛,多安抚安抚他。
宝宝生病当妈妈也担心!一般宝宝们长牙发烧是正常的!注意保暖,多给宝宝喂水试试!
你好宝宝在长牙期间牙龈会疼,会痒不舒服,哭宝宝表达他现在不舒服的意思,所以这个时候只能是多安抚宝宝,可以给他使用牙胶来缓解一下。