青少年补钙吃什么好,请问小孩补钙吃什么好呢?吃什么钙身体容易吸收呢?

其他答案
您好,小孩补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这个产品采用小熊的造型,吃起来又有淡淡的奶味,越嚼越香,几乎每个孩子都爱吃,希望帮到您。
你可以给宝宝买迪巧的钙片或者是三精牌葡萄糖酸钙口服液。建议让他多晒太阳可以促进钙的吸收。
青少年补钙的话,还是要用那种儿童钙,看宝宝是多大年纪吧!最好的话就是多晒晒太阳,多运动一下。
可以适当吃点迪巧钙片,这个牌子很好的,很多人不管是婴幼儿还是成人,都选择这个
一般来说乳钙是最容易吸收的,小宝宝一般都是吃这个,青少年吃钙片或者是葡萄糖酸钙就可以。