怀孕七个月检查什么呢?很快要七个月了,老公说带我一起去产检,不知都要检查什么的。

其他答案
你好,这个时候可以去检查四维的呀,就是大排畸检查的,检查宝宝有没有畸形。
早期如果你没有做四维彩超的话,你在这个阶段肯定是可以做了,这个是属于一下大排畸检查的。
您好,你这个时候可以做个b超,看看胎位正不正,不正还可以及时纠正。
你好,七个月检查的话就是看看胎位情况,然后胎位正不正,到时候适不适合顺产,还有羊水有没有浑。