怀孕5个多月胎动少了是怎么回事?好担心,宝宝会不会出什么问题,怎么办?

其他答案
这种现象不要太担心,毕竟每个胎儿的情况不一样的,但是你自己必须要准时去做孕检,随时要观察自己的身体情况。
按理说,在这个阶段,胎动刚刚开始,所以说胎动少是正常的,你平时在家可以多留意,平均每个小时3到5次都是属于标准的。
亲你好,一般胎动每天不低于30到40次是属于正常的,因为有的时候宝宝他也在休息,所以会感觉胎动会有所减少,如果实在不放心的话就可以去医院做胎心监护。