心悸胸闷气短吃什么药比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了四个月了。

其他答案
以后都会出现这种症状的,然后自己平常的话要注意多去户外呼吸一下新鲜空气,多吃点水果。
怀孕了,最好是不要吃药的。你出现这种情况可能是血压有问题,也可能是贫血或者是缺氧。你最好是去医院检查一下。
孕中期心悸胸闷是正常的哦,准妈妈只需要放松心态,听听轻松点的音乐几好了,别吃药,对你对孩子都不好。