母乳宝宝几个月加辅食?我是纯母乳喂养宝宝的,想知道什么时候让宝宝吃辅食

其他答案
纯母乳喂养的宝宝可以等六个月以后添加辅食,刚开始添加辅食一定要注意,慢慢的来,不能太着急了。
母乳喂养的宝宝六个月添加辅食就可以了,刚开始添加辅食的时候就会点简单的米粉就可以了。
母乳的宝宝一般是四个多月的时候添加一些辅食了,首先给宝宝吃一些有营养的米粉,但是要注意他的肠道消化问题。
母乳宝宝一般六个月左右添加辅食。如果是混合喂养或者奶粉喂养,可以提早到四个半月,但是不推荐四个半月之前。