宝宝攒肚子怎么办?

其他答案
给宝宝喂点温开水,可以喂香蕉或者是苹果,来促进宝宝缓解便秘的症状,同时给宝宝喂点健胃消食片
你好,宝宝攒肚,是正常的现象,做家长的不用干预啊,如果是便秘,有可能会好几天不大便,在这种情况下就可以给宝宝服用益生菌治疗了。
平时尽量给孩子少食多餐,适当的可以用手不给孩子进行肚子按摩,顺时针或者逆时针的旋转。
孩子长肚子是很正常的呀,不用担心给孩子多喝一点水就可以了,这个是不会有什么影响的。