两岁宝宝肚子鼓鼓的怎么回事?宝宝肚子总是鼓鼓的,是不是肠胃不好?

其他答案
小孩子出现这种情况,应该是肠胃消化不好引起的,可以给他吃一些小儿健胃消食片,顺便给她按摩一下肚子。
小孩子出现这种情况是肚子胀气了引起的,可以适当的给宝宝按摩一下肚子帮助宝宝肚子排气。
你好,宝宝肚子鼓要摸下是硬的话可能是便秘了,敲一下看看里面是不是有气,做下排气操。
你好,宝宝大便小便正常不,要不然可以喂点妈咪爱给宝宝调理肠胃。