怀孕几周肚子明显变大啊,我现在怀孕5个月肚子很大正常吗,肚子大小宝宝会不会偏大啊?

其他答案
你好,怀孕前三个月一般肚子都不会变的很大的,因为还宝宝还没有成型,都是特别小的,我都是四五个月才有肚子的,你这个不排除是双胎。
你好,肚子明显变大,可能是羊水多,你可以去医院做一个B超,如果都正常,那就没事。
这个是根据每一个人的身体情况来判断的,不是每一个人怀孕肚子都是会很显怀的。
你好,一般孕晚期肚子都会特别明显的,因为孕晚期宝宝长得比较快。