肚子老感觉很胀爱放屁可以吃什么东西的啊?怀孕期间可以吃什么东西调理肠胃的啊?

其他答案
怀孕以后的话都是比较容易胀气的,然后你自己可以煮点白萝卜水吃下也是可以排气的。
因为宝宝长大积压造成的肚子胀,不用担心啊,可以多喝水,吃水果和蔬菜哦。
你可以不要吃容易胀气的食物,比如说土豆啊,芋头这些,一定要少量多餐,饭后多出去走动。
出现这种情况,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要吃太多上火的东西。