坐月子不能吃什么?坐月子的时候有哪些事是特别需要注意的吗?吃什么最能补身体啊?

其他答案
坐月子期间最好不要吃油腻生冷辛辣食物,可以喝鲫鱼汤鸡汤排骨汤之类的汤类对身体有滋补作用最好了。
坐月子期间最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,否则是不利于身体恢复的呀!而且也不要着凉了,一定要做好防寒保暖工作。
那当然是能够多注意休息,多吃一点新鲜的水果蔬菜,多喝一些有营养的汤,对你身体恢复才是有帮助的。
坐月子期间不可以吃凉性的食物,注意多休息,吃的食物万容易消化的。