月经推迟试纸一深一浅,月经延迟10天用试纸测试一深一浅,请问是不是怀孕了呢?

其他答案
月经推迟十天早孕试纸一深一浅,是怀孕了,只是时间还比较短,可以再等一周去医院做个B超看看的。做B超是需要憋尿的。
如果平时的月经期比较正常,这个月推迟10天,又测出了两条杠杠,那应该是怀孕了。
您好,你这就是怀孕了,恭喜你啊,平时要多注意休息,现在处于孕初期。
可以把它当遇到点事就来测试一下,如果是两条杠,就是回了一条杠,就是没有怀孕。
恭喜是怀孕了,一深一浅是刚受孕时间短侧出来的没有那么明显
只要验孕试纸上显示两条线,就说明已经怀孕,一深一浅,说明刚刚怀孕。