3岁小孩吃什么钙好,我家小孩3岁了长得不算高想给他补补钙,请问3岁小孩吃什么钙好?

其他答案
三岁的宝宝可以吃迪巧的儿童钙,并且平时要多吃些含钙高的食物,比如鱼,虾,牛奶,芝麻等等。
您好,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,也可以吃点迪巧儿童钙。
给孩子补钙一定要确定孩子有没有缺钙才能补充,不要盲目的补钙,补多了对身体也不好的。可以给孩子吃小儿迪巧碳酸钙补充,饮食多吃含钙高的食物,多晒晒太阳。
你最起码也是能够坚持早晚给他喝一些高钙牛奶,然后多晒太阳多运动,可以吃一些药片来进行补充。
平时多去户外晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些含钙高的食物,如牛奶,虾皮儿。
每天给宝宝补充一瓶三精牌,葡萄糖酸钙口服液,补钙效果好,估计宝宝的肠胃宝宝容易吸收。