产后心情总是很郁闷,情绪低落,想发脾气。看什么都不顺眼,是不是的了产后忧郁症。我要怎么办?

其他答案
我怀孕时候会这样,生完宝宝没有,是不是带宝宝造的,要自己调理好
正常的,一般都有点,前提不是太严重,平时简单运动一下,分散下注意力,你的生活不只有孩子,还有你自己想做的事情,培养一些爱好,多晒晒阳光,看一看风景
这很有可能是得了产后抑郁症,你最好是放松心情,平时多出去走动走动,呼吸一下新鲜空气。
心态放平,不要太紧张了,什么事情都想开一些