孕妇缺锌吃什么最补锌?检查说是缺锌,开了很多药不敢吃,请问什么食物可以补锌?

其他答案
孕妇可以喝葡锌颗粒,这也是一种补锌的药物的,平时可以多吃海产品和豆类水果类的。
是可以吃一些红色肉类等的了,还有就是孕期时候也要丰富安排饮食的,严重情况是可以吃一些补锌制剂的,会更好利于胎儿发育的。
可以吃一些海带汤,或者是紫菜汤的。还有就是吃一些葡萄糖酸锌口服液,效果也是比较理想的。